Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2022
Data da última atualização:  03/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N.
Afiliação:  EDUORDO GIOVANNINI, EAFPJ; JOSÉ CORLOS FRÁGUAS, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.
Título:  Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No ciclo vegetativo de 1993/94, avaliou-se o estado nutricional de vinhedos da cv. Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, segundo as metodologias da Califórnia, Michigan e África do Sul. Na metodologia da Califórnia, utilizou-se o pedolo amostrado na fase de floração e na de Michigan, na maturação: na da África do Sul,a folha na maturação.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145215/1/CBVE-8-1996-P08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18971 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2011
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; VIEIRA, R. F.; PORTES, T. de A.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ROGERIO FARIA VIEIRA, CNPAF; TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF.
Título:  Soil water use by relay-cropped and mono-cropped bean (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 28, p. 94-95, Mar. 1985.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32558/1/BIC1985-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30552 - 1UPCAP - PP19851985
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional