|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIOVANNINI, E.; FRÁGUAS, J. C.; MIELE, A.; BARRADAS, C. I. N. |
Afiliação: |
EDUORDO GIOVANNINI, EAFPJ; JOSÉ CORLOS FRÁGUAS, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS I. N. BARRADAS, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Estado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No ciclo vegetativo de 1993/94, avaliou-se o estado nutricional de vinhedos da cv. Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, segundo as metodologias da Califórnia, Michigan e África do Sul. Na metodologia da Califórnia, utilizou-se o pedolo amostrado na fase de floração e na de Michigan, na maturação: na da África do Sul,a folha na maturação. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145215/1/CBVE-8-1996-P08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200169 a 4500 001 2145215 005 2022-08-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVANNINI, E. 245 $aEstado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8.$c1996 520 $aNo ciclo vegetativo de 1993/94, avaliou-se o estado nutricional de vinhedos da cv. Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, segundo as metodologias da Califórnia, Michigan e África do Sul. Na metodologia da Califórnia, utilizou-se o pedolo amostrado na fase de floração e na de Michigan, na maturação: na da África do Sul,a folha na maturação. 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aFRÁGUAS, J. C. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aBARRADAS, C. I. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2011 |
Data da última atualização: |
14/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; VIEIRA, R. F.; PORTES, T. de A. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ROGERIO FARIA VIEIRA, CNPAF; TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Soil water use by relay-cropped and mono-cropped bean (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 28, p. 94-95, Mar. 1985. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32558/1/BIC1985-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510naa a2200169 a 4500 001 1885707 005 2022-04-14 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aSoil water use by relay-cropped and mono-cropped bean (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c1985 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSolo 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aPORTES, T. de A. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 28, p. 94-95, Mar. 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|