01010nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501050007926002120018452003540039665000100075065300230076070000200078370000140080370000230081721452152022-08-03 1996 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIOVANNINI, E. aEstado nutricional de vinhedos Cabernet Sauvignon segundo três metodologias.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 8.c1996 aNo ciclo vegetativo de 1993/94, avaliou-se o estado nutricional de vinhedos da cv. Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, segundo as metodologias da Califórnia, Michigan e África do Sul. Na metodologia da Califórnia, utilizou-se o pedolo amostrado na fase de floração e na de Michigan, na maturação: na da África do Sul,a folha na maturação. aVinho aCabernet Sauvignon1 aFRÁGUAS, J. C.1 aMIELE, A.1 aBARRADAS, C. I. N.