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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2005 |
Autoria: |
MARTINS, D. G.; KLOCK, U.; WATZALAWICK, L. F.; SANQUETTA, C. R.; CANZI, S. M. |
Título: |
Densidade básica da madeira ao longo do fuste de congonha (Ilex microdonta). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FLORESTAIS, 2.; SEMINÁRIO EM TECNOLOGIA DA MADEIRA E PRODUTOS FLORESTAIS NÃO MADEIRÁVEIS, 1., 2002, Curitiba. Aproveitamento tecnológico da floresta ibero-americana: fonte de suprimento para o mundo: anais. [Curitiba]: Universidade Federal do Paraná: Fundação de Pesquisas Florestais do Paraná, [2002?]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Densidade básica; Ilex microdonta. |
Thesagro: |
Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200205 a 4500 001 1310723 005 2005-06-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, D. G. 245 $aDensidade básica da madeira ao longo do fuste de congonha (Ilex microdonta). 260 $c2002 500 $a1 CD-ROM. 650 $aMadeira 653 $aDensidade básica 653 $aIlex microdonta 700 1 $aKLOCK, U. 700 1 $aWATZALAWICK, L. F. 700 1 $aSANQUETTA, C. R. 700 1 $aCANZI, S. M. 773 $tIn: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FLORESTAIS, 2.; SEMINÁRIO EM TECNOLOGIA DA MADEIRA E PRODUTOS FLORESTAIS NÃO MADEIRÁVEIS, 1., 2002, Curitiba. Aproveitamento tecnológico da floresta ibero-americana: fonte de suprimento para o mundo: anais. [Curitiba]: Universidade Federal do Paraná: Fundação de Pesquisas Florestais do Paraná, [2002?].
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/1998 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA. |
Título: |
Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance. |
Conteúdo: |
Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Reprodutoras de frango de corte. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
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Marc: |
LEADER 01741naa a2200217 a 4500 001 1089507 005 2019-08-01 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aEfeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. 260 $c1998 500 $aTítulo em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance. 520 $aForam realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente. 650 $anutrition 650 $aNutrição 653 $aBroiler 653 $aReprodutoras de frango de corte 700 1 $aPENZ JUNIOR, A. M. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aFIALHO, F. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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