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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; GODOI, C. R. de M.; BELLAVER, C. Comparacao de cinco metodos para analisar o desempenho nutricional animal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.33

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L. A blocagem por peso inicial em experimentos com frangos de corte aumenta a precisão experimental. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 55.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO ARGENTINA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 15., 2010, Florianópólis. Anais... Florianópolis, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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23.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLOZZO, F. P.; WENTZ, I.; BRANDT, G.; GUIDONI, A. L. Desempenho reprodutivo de porcas submetidas a infusões uterinas no inicio do estro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 623-629, mar. 2000. Título em inglês: Reproductive performance of sows submitted to uterine infusions in the beginning of oestrus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de. Critério alternativo multivariado para analisar experimentos envolvendo a produção de ovos In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO. P. R. L.; FRUTADO. M. J.; GUIDONI. A. L. Efeito de cortes da parte aerea na producao de forragem e raizes em diferentes cultivares de mandioca,(Manihot esculenta crantz). Revista Brasileira de Mandioca, V.7,n.1, p.51-61, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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26.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; GUIDONI, A. L. Distribuição espacial da suinocultura: o caso catarinense, problemas e soluções. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 7.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AQÜICULTURA, MARICULTURA E PESCA, 4., 2008, Florianópolis. Suinocultura: sanidade e manejo, nutrição e meio ambiente - anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 137-171. Projeto n.16.00.30.001-16. Seminário apresentado na Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Niveis de cromo-acido em dietas de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34, n.3, p.433-439, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Níveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999 Título em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFAZIO, P. I.; MATTOS, T.; GUIDONI, A. L. Eficiencia economica da areia em cultivares de arroz irrigado. Cariacica: EMCAPA, 1983 28p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFAZIO, P. I.; MATTOS, T.; GUIDONI, A. L. Eficiência econômica da uréia em cultivares de arroz irrigado. Vitória: EMCAPA, 1983. 23 p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFAZIO, P. I.; MATTOS, T.; GUIDONI, A. L. Eficiencia economica da ureia em cultivares de arroz irrigado. Bol. Pesq. EMCAPA, v., n.4, p.8-28, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; MORES, N. Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 232).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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33.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C. Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Suinocultor, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Importancia da variavel ocorrencia de diarreia em modelos matematicos para analise de experimentos de leitoes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa. PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.31

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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35.Imagem marcado/desmarcadoNESI, C. N.; BRINGHENTI, C.; GUIDONI, A. L. Número de repetições em experimentos de competição de cultivares de milho. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE, 6., 2007, Concórdia. Resumos expandidos... Concórdia: Epagri/Cepaf, 2007. p. 27-33. Projeto n. 16.00.30.001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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36.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; IRGANG, S.; ALVES, S. R. S. Predição do preço do suíno abatido em função do peso e rendimento de carne na carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza : SBZ, 1996. p. 522-523 v. 1 Título equivalente em inglês: Prediction of the economical value of a swine carcass, based on its weight and lean percentage.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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37.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; GODOI, C. R. de M.; BELLAVER, C. Uso do indice nutricional bio-economico como medida do desempenho nutricional animal. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.32

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H. Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 225)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F. Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Suinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoHÖTZEL, M. J.; LOPES, E. J. C.; OLIVEIRA, P. A. V. de; GUIDONI, A. L. Behaviour and performance of pigs finished on deep bedding with wood shavings or rice husks in summer Animal Welfare, v.18, p.65-71, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.06.63.100-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/1998
Data da última atualização:  01/08/2019
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA.
Título:  Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.
Conteúdo:  Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente.
Palavras-Chave:  Broiler; Reprodutoras de frango de corte.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5935 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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