Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 150
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; FONSECA, J. R.; SILVA, H. T. da. Collecting common bean (Phaseolus vulgaris L.) germplasm in Brazil - I. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 46, p. 21-22, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; SILVA, H. T. da; FREIRE, A. de B. Conservação de recursos genéticos de arroz e feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 16 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; PEREIRA, P. A. A.; LOPES, C. R. Morphological characterization of wild accessions of common bean (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 43, p. 200-201, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; WETZEL, M. M. V. da; SILVA, H. T. da; PEREIRA NETO, L. Multiplicação e caracterização de genótipos de feijão silvestre (Phaseolus spp.), no Distrito Federal. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 1148-1151. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; PEREIRA, P. A. A.; LOPES, C. R. Genetic distance of improved cultivars and landraces of common beans (Phaseolus vulgaris L.) from Brazil and wild beans from Meseoamerican and Andean regions. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 43, p. 198-199, Mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; RODRIGUES, J. D.; COSTA, J. G. C. da. Influência do Sombreamento Causado pelo Milho na Anatomia da Folha de Feijoeiro de Diferentes Hábitos de Crescimento. I. Estomatos e Tricomas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1387-1400, dez. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; RODRIGUES, J. D.; COSTA, J. G. C. da. Influência do Sombreamento Causado pelo Milho na Anatomia da Folha de Feijoeiro de Diferentes Hábitos de Crescimento. II. Mesofilo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1401-1406, dez. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; RODRIGUES, J. D.; COSTA, J. G. C. da. Influência do sombreamento causado pelo milho na anatomia da folha de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes hábitos de crescimento - mesófilo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 5. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; RODRIGUES, J. D.; COSTA, J. G. C. da. Influência do sombreamento causado pelo milho na densidade estomática das folhas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes hábitos de crescimento. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 3. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; RODRIGUES, J. D.; COSTA, J. G. C. da. Influência do sombreamento causado pelo milho na densidade de tricomas nas folhas de feijoeiro (Phaseous vulgaris L.) de diferentes hábitos de crescimento. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 4. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; COSTA, J. G. C. da; ANTUNES, I. F.; SILVA, H. T. da. Resgata de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) no litoral médio e sul do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 68-69

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; COSTA, J. G. C. da; ANTUNES, I. F.; SILVA, H. T. da. Resgate do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) no litoral médio e sul do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 68-69.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; SILVA, H. T. da; FONSECA, J. R.; FREIRE, A. de B. Recursos genéticos de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; FREIRE, A. de B.; FONSECA, J. R.; SILVA, H. T. da. Recursos genéticos do feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 416-418. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; WEISS, B.; KOEHN, D.; ARZIVENCO, L.; DUTRA, P. R. Plantas invasoras da cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill) no Rio Grande o Sul. In: REUNIAO CONJUNTA DE PESQUISA DA SOJA RS/SC, 4., Santa Maria. Soja: ecologia e praticas culturais. Porto Alegre : IPAGRO, 1976. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. S.; SILVA, H. T. da; FREIRE, A. B.; VIEIRA, E. H. N. Preservando germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 96.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N. Preservando a variabilidade genética de arroz. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 273-275. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N. Preservando a variabilidade genética de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2002. p. 320-322.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; CARNEIRO, J. E. de S.; SILVA, H. T. da; DEL PELOSO, M. J.; GEPTS, P. Introgressão de genes de feijões silvestres em feijão cultivado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 393-395. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. T. da; RUSCHEL, A. P.; SILVA, S. C. da; CANOVAS, A. D.; CASTRO, T. de A. P. e. Meio ambiente, desenvolvimento e o Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. In: EMBRAPA. Meio ambiente, desenvolvimento e a EMBRAPA: coletânea dos trabalhos originais das unidades. Brasília, 1991. p. 445-480.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 150
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/03/2011
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Universidade Federal da Paraíba (UFPB); UFPB; UFPB; UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; UFPB.
Título:  Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição centesimal; Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Carne; Mortadela; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93941/1/AAC-Composicao-centesimal-de-mortadela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24074 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional