Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/08/1997
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, J. O. P. de.
Afiliação:  JOÃO OLEGÁRIO PEREIRA DE CARVALHO, CPATU.
Título:  Research on silviculture and management of natural forests in Brazilian Amazonia.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL 95 CURRENT RESEARCH ON BIODIVERSITY AND ENVIRONMENT, 1995, Kew. [Proceedings]. London: Royal Botanic Gardens, 1995.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Floresta; Manejo; Pesquisa.
Thesaurus Nal:  Amazonia; forest management; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99982/1/0914.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU26535 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2000
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Evolução dos ácidos tartárico e málico durante a maturação de uvas do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  1989.
Páginas:  95 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.
Conteúdo:  A evolução dos ácidos tartáricos e málico foi estudada durante o período de maturação, em uvas de dez variedades de videiras, na safra 1987-1988 e de nove variedades na safra 1988-1989. As análises dos ácidos foram feitas por cromatografia líquida de alta pressão, adotada como método padrão.
Palavras-Chave:  Ácido málico; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Ácido Tartárico; Composição Química; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4478 - 1UPCTS - PPTS00068TS00068
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional