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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/02/2014
Data da última atualização:  02/06/2016
Autoria:  EMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social.
Título:  Balanço social da pesquisa agropecuária brasileira 2001.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2002.
Páginas:  137 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisa agropecuária e inclusão social.
Palavras-Chave:  Balanço social; Embrapa.
Thesagro:  Instituição de pesquisa; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96257/1/BalancoSocialEmbrapa2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55661 - 1UMTPR - PPE03451ACSE03451
AI-SEDE55661 - 2UMTPR - PPE03451ACSE03451a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/02/2023
Data da última atualização:  15/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT.
Título:  Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2022. Evento online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O GlutoPeak (GTP) é um equipamento alternativo ao alveógrafo e ao farinógrafo para avaliar a reologia da farinha de trigo para diferentes usos finais. O objetivo deste estudo foi investigar o uso do GTP na predição da qualidade reológica e panificativa de farinha de trigo indicada para biscoitos. Vários parâmetros do GTP apresentaram correlação significativa com alveografia e com a avaliacao de biscoitos, indicando o potencial do GTP para avaliar farinha de trigo para uso em biscoitos. Contudo, quando a correlação foi feita por genótipo, não repetiu os mesmos resultados, indicando que a avaliacao pode ser genótipo dependente, o que indica a necessidade de mais estudos antes de uso do GTP em rotina.
Palavras-Chave:  Agregação do glúten; Alveografia; Cookie; Glutopeak; GTP; Reologia.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Farinha de Trigo; Produção de Alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151788/1/uso-do-glutopeak-na-predicao-Miranda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45492 - 1UPCAA - DD
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