|
|
Registros recuperados : 374 | |
44. | | GERMANI, R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. Correlacao entre testes de avaliacao de qualidade tecnologica de cultivares de trigo nacional plantadas de 1990 a 1996 e recomendadas para plantio em 2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p.2.29, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. Qualidade industrial das cultivares de trigo recomendadas para o plantio no Paraná, de acordo com a instrução normativa n. 1, de 27/01/1999, do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. p. 42-52 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
56. | | POSSEBON, B.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M. Tolerância à germinação em trigo sob dois métodos de avaliação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 49. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
59. | | DELLA VECCHIA, A. L.; DALBOSCO, D. T.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M. Classificação da coloração de grãos de trigo para uso como descritor morfológico. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 25. Resumos Graduação Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
60. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 113-2. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 374 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
Effect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, v. 62, p. 231-236, Feb. 2016. |
ISSN: |
0956-7135 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.07.031 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Armazenamento de alimento; Limpeza de semente; Micotoxina; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Cleaning; Deoxynivalenol; Food storage; Milling; Mycotoxins; Sorting; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166716/1/ID44165-2016v60p174FoodControl.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823naa a2200289 a 4500 001 2079732 005 2017-11-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0956-7135 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.07.031$2DOI 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffect of cleaning, sorting and milling processes in wheat mycotoxin content.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCleaning 650 $aDeoxynivalenol 650 $aFood storage 650 $aMilling 650 $aMycotoxins 650 $aSorting 650 $aWheat 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aLimpeza de semente 650 $aMicotoxina 650 $aTrigo 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 773 $tFood Control$gv. 62, p. 231-236, Feb. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|