|
|
Registros recuperados : 374 | |
22. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
28. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Avaliação de parâmetros de qualidade de trigo por espectroscopia no infravermelho próximo. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5, p. 76-94. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
36. | | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. Efeito de processos de limpeza, seleção e moagem na distribuição de micotoxinas em trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2015-Fitopatologia-Trabalho 89. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 374 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; ROSANGELA COSTA ALVES, CPACT. |
Título: |
Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
66 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Boas práticas no preparo de alimentos; Cap. 2: Para o seu pão "dar certo"; Cap. 3: Cálculo de custos e receitas de pães; Cap. 4: Receitas de cucas, bolos e bolachas; Cap. 5: Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva. |
Thesagro: |
Cereal; Panificação; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120035/1/LV2012producaoartesanalGuarienti.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 2010983 005 2017-08-03 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aProdução artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a66 p. 520 $aCap. 1: Boas práticas no preparo de alimentos; Cap. 2: Para o seu pão "dar certo"; Cap. 3: Cálculo de custos e receitas de pães; Cap. 4: Receitas de cucas, bolos e bolachas; Cap. 5: Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva. 650 $aCereal 650 $aPanificação 650 $aReceita 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aALVES, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|