|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. N.; FERREIRA, D. N.; GROSSO, C. R. F.; VIOTTO, W. H. Influência da quantidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarella fabricado por acidificação direta. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 109-115, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TANADA-PALMU, P. S.; PROENÇA, P. de S. P.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; GROSSO, C. R. F. Recobrimento de sementes de brócolos e salsa com cobertura e filmes biodegradáveis. Bragantia, Campinas, v. 64, n. 2, p. 291-297, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BATISTA, J. A.; TANADA-PALMU, P. S.; PASSOS, F. A.; TRANI. P. E.; GROSSO, C. R. F. Vigor de sementes de brócolos submetidas a cobertura biodegradáveis e micronutientes. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 841-845, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2013 |
Data da última atualização: |
22/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
HELENA C. F. CARNEIRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; C. R. F. GROSSO, UNICAMP; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Estabilidade oxidativa; Material de parede; Microencapsulação; Óleo de linhaça. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200229 a 4500 001 1957136 005 2013-07-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033$2DOI 100 1 $aCARNEIRO, H. C. F. 245 $aEncapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. 260 $c2013 650 $aspray drying 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aMaterial de parede 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo de linhaça 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|