Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F. R. da; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.
Afiliação:  MARIA CRISTINA ROCHA CORDEIRO, CPAC; FELIPE RODRIGUES DA SILVA, CNPTIA; RODRIGO DA ROCHA FRAGOSO, CPAC; JAMILE DA SILVA OLIVEIRA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Caracterização do gene ácido cafeico-O-Methyl Transferase de Passiflora tenuifila.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Português
Notas:  Ref. 71321.
Palavras-Chave:  Ácido cafeico-o-metil transferase; Biotecnologia de alimentos; Passiflora tenuifila.
Thesagro:  Biotecnologia; Maracujá.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168538/1/caracterizacao-do-gene-acido-cafeico-proceedings.galoa.com.br-slaca-slaca-trabalhos3-caracter.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36019 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/03/2006
Data da última atualização:  24/03/2006
Autoria:  ROCHA, I. S.; MATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, L. F.; GREGÓRIO JR. R.
Título:  Effect of low contents of a polyaniline derivate on the crystallization and electrical properties of blends with PVDF.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of Polymers Science B: Polymers Physics, New York, v.37, p.1219-1224, 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of low levels of poly(o-methoxyaniline) (POMA) on the crystallization, morphology, and electrical characteristics of blends with poly(vinylidene fluoride) (PVDF) were studied by infrared spectroscopy, AC electrical measurements, and optical microscopy.
Palavras-Chave:  Blends; Morphlogy; POMA; PVDF.
Thesaurus NAL:  crystallization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9656 - 1UPCSP - --PROCI-99.001371999.00137
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional