00914nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501130009726001820021050000160039265000180040865000140042665300390044065300310047965300250051070000200053570000220055570000230057770000240060070000190062470000170064320819952017-12-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d a2447-28401 aCORDEIRO, M. C. R. aCaracterização do gene ácido cafeico-O-Methyl Transferase de Passiflora tenuifila.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMPc2017 aRef. 71321. aBiotecnologia aMaracujá aÁcido cafeico-o-metil transferase aBiotecnologia de alimentos aPassiflora tenuifila1 aSILVA, F. R. da1 aFRAGOSO, R. da R.1 aOLIVEIRA, J. da S.1 aJUNQUEIRA, N. T. V.1 aFALEIRO, F. G.1 aCOSTA, A. M.