Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/03/2007
Data da última atualização:  01/04/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; GOMES, A. da S.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT.
Título:  Inovações tecnológicas no manejo do nitrogênio para o arroz irrigado.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Clima temperado. Documentos, 170).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho fornece, a técnicos e produtores, informações importantes sobre o estado da arte, recente avanços no conhecimento e cenários para um futuro próximo sobre a adequação do manejo da adubação nitrogenada para o arroz irrigado. Desta forma, pretende-se contribuir para a competitividade do setor orizícola e para a sustentabilidade ambiental, com o aumento da eficiência de uso de fertilizantes minerais e a minimização dos impactos ambientais negativos da lavoura.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Eficiência.
Thesagro:  Arroz irrigado; Fertilizante; Impacto ambiental; Manejo; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33607/1/documento-170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE38865 - 1EMBFL - --10792CPACT10792
AI-SEDE38865 - 2EMBFL - --10792CPACT10792a
CPACT9867 - 1UMTFL - PP013542006.01354
CPACT9867 - 2UMTFL - PPMT DOC1702013.00442
CPACT9867 - 3UMTFL - PPMT DOC1702013.00443
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.
Afiliação:  Victor Igor Lima Gondim, UFC; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; Maria Evani de Oliveira Lima, UFC; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT.
Título:  Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Conservantes.
Thesagro:  Cajuína; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34298/1/RE10105.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12587 - 1UPCRA - PPSP 051972011.05197
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional