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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NESHICH, I.; HAYASHI, M.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
IZABELLA NESHICH, CNPTIA; MIRIAN HAYASHI, Unifesp; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
Structural characterization of MK-801 binding site through spatial and physical-chemical properties on NMDAr-mimicking AMPA-Glur mutants. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings...]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Computational Biology approaches including modeling, dynamics and docking of these compounds to the channel pore region were used. Interestingly, we found that MK-801 had better docking score values against AMPA GluR mutants than to AMPA Wild Type receptor, which is in agreement with the inhibition potency (Ki values) described in the literature. We also suggest a mechanism of binding of MK-801 to GluR and we provided a structural explanation for the MK-801 greater potency of inhibition on triple mutant compared to the double mutant. These results can provide insights on NMDA receptors inhibition by MK-801. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Caracterização estrutural de MK-801; Dizocilpine; Propriedades físico-químicas. |
Thesaurus Nal: |
Bioinformatics; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01452nam a2200217 a 4500 001 1914103 005 2020-01-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNESHICH, I. 245 $aStructural characterization of MK-801 binding site through spatial and physical-chemical properties on NMDAr-mimicking AMPA-Glur mutants.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings...]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology$c2011 300 $aNão paginado. 520 $aComputational Biology approaches including modeling, dynamics and docking of these compounds to the channel pore region were used. Interestingly, we found that MK-801 had better docking score values against AMPA GluR mutants than to AMPA Wild Type receptor, which is in agreement with the inhibition potency (Ki values) described in the literature. We also suggest a mechanism of binding of MK-801 to GluR and we provided a structural explanation for the MK-801 greater potency of inhibition on triple mutant compared to the double mutant. These results can provide insights on NMDA receptors inhibition by MK-801. 650 $aBioinformatics 650 $aPhysicochemical properties 653 $aBioinformática 653 $aCaracterização estrutural de MK-801 653 $aDizocilpine 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aHAYASHI, M. 700 1 $aNESHICH, G.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/12/2002 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GONDIM, T. M. de S.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de. |
Afiliação: |
Eufran Ferreira do Amaral, Embrapa Acre. |
Título: |
Aptidão para o cultivo do cupuaçuzeiro no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 127). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A expansão dos investimentos com cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), que predomina nos cultivos de fundo de quintal em toda a Amazônia e em experiências pioneiras como componente de sistemas agroflorestais, cresce progressivamente de acordo com a demanda do mercado interno e externo, sendo apenas um exemplo da importância da fruticultura da região. Esta é reconhecidamente uma atividade empregadora de mão-de-obra, capaz de gerar renda com o potencial tão sustentável quanto outros usos da terra. Neste contexto, o Estado do Acre, cujas condições climáticas, descritas em Acre (2000), são ideais para o cultivo dessa espécie amazônica, por meio do Plano Estadual do Cupuaçu, evidenciou a necessidade de aumentar a produção, melhorar a qualidade do produto, o processamento da polpa e a abertura de mercado para o cupuaçu, de forma a constituir-se numa cultura de rentabilidade econômica, que possibilite a fixação do homem nas áreas de desenvolvimento do Estado. Quanto aos solos, verifica-se que cupuaçuzeiros desenvolvem-se bem tanto em áreas de terra firme com em áreas de várzea alta (pontos marginais da floresta, temporariamente inundáveis por rios). No entanto, para plantios comerciais, devem-se utilizar áreas com solos de alta fertilidade e alto teor de argila para obtenção dos melhores índices de desenvolvimento vegetativo e produtividade, essenciais para sucesso do agronegócio do cupuaçu.
Neste sentido, o presente estudo tem como objetivo conhecer as características dos solos do Estado do Acre na avaliação da sua adaptabilidade para exploração do cupuaçu. MenosA expansão dos investimentos com cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), que predomina nos cultivos de fundo de quintal em toda a Amazônia e em experiências pioneiras como componente de sistemas agroflorestais, cresce progressivamente de acordo com a demanda do mercado interno e externo, sendo apenas um exemplo da importância da fruticultura da região. Esta é reconhecidamente uma atividade empregadora de mão-de-obra, capaz de gerar renda com o potencial tão sustentável quanto outros usos da terra. Neste contexto, o Estado do Acre, cujas condições climáticas, descritas em Acre (2000), são ideais para o cultivo dessa espécie amazônica, por meio do Plano Estadual do Cupuaçu, evidenciou a necessidade de aumentar a produção, melhorar a qualidade do produto, o processamento da polpa e a abertura de mercado para o cupuaçu, de forma a constituir-se numa cultura de rentabilidade econômica, que possibilite a fixação do homem nas áreas de desenvolvimento do Estado. Quanto aos solos, verifica-se que cupuaçuzeiros desenvolvem-se bem tanto em áreas de terra firme com em áreas de várzea alta (pontos marginais da floresta, temporariamente inundáveis por rios). No entanto, para plantios comerciais, devem-se utilizar áreas com solos de alta fertilidade e alto teor de argila para obtenção dos melhores índices de desenvolvimento vegetativo e produtividade, essenciais para sucesso do agronegócio do cupuaçu.
Neste sentido, o presente estudo tem como objetivo conhecer as características dos solos d... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aptitud del suelo; Brasil; Classificação; Cultivo; Cupuaçuzeiro; Factores ambientales; Plantación; Tropical fruits; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Condição Ambiental; Cupuaçu; Fruta Tropical; Fruticultura; Plantio; Solo; Theobroma Bicolor; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Environmental factors; Planting; Soil suitability. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/7271/1/comunicado127.pdf
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Marc: |
LEADER 02828nam a2200457 a 4500 001 1498463 005 2023-02-03 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aGONDIM, T. M. de S. 245 $aAptidão para o cultivo do cupuaçuzeiro no estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 127). 520 $aA expansão dos investimentos com cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), que predomina nos cultivos de fundo de quintal em toda a Amazônia e em experiências pioneiras como componente de sistemas agroflorestais, cresce progressivamente de acordo com a demanda do mercado interno e externo, sendo apenas um exemplo da importância da fruticultura da região. Esta é reconhecidamente uma atividade empregadora de mão-de-obra, capaz de gerar renda com o potencial tão sustentável quanto outros usos da terra. Neste contexto, o Estado do Acre, cujas condições climáticas, descritas em Acre (2000), são ideais para o cultivo dessa espécie amazônica, por meio do Plano Estadual do Cupuaçu, evidenciou a necessidade de aumentar a produção, melhorar a qualidade do produto, o processamento da polpa e a abertura de mercado para o cupuaçu, de forma a constituir-se numa cultura de rentabilidade econômica, que possibilite a fixação do homem nas áreas de desenvolvimento do Estado. Quanto aos solos, verifica-se que cupuaçuzeiros desenvolvem-se bem tanto em áreas de terra firme com em áreas de várzea alta (pontos marginais da floresta, temporariamente inundáveis por rios). No entanto, para plantios comerciais, devem-se utilizar áreas com solos de alta fertilidade e alto teor de argila para obtenção dos melhores índices de desenvolvimento vegetativo e produtividade, essenciais para sucesso do agronegócio do cupuaçu. Neste sentido, o presente estudo tem como objetivo conhecer as características dos solos do Estado do Acre na avaliação da sua adaptabilidade para exploração do cupuaçu. 650 $aEnvironmental factors 650 $aPlanting 650 $aSoil suitability 650 $aAptidão Agrícola 650 $aCondição Ambiental 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aPlantio 650 $aSolo 650 $aTheobroma Bicolor 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAptitud del suelo 653 $aBrasil 653 $aClassificação 653 $aCultivo 653 $aCupuaçuzeiro 653 $aFactores ambientales 653 $aPlantación 653 $aTropical fruits 653 $aWestern Amazon 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aARAÚJO, E. A. de
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Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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