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Registros recuperados : 195 | |
141. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, BOFF, J. KERBER, J. Utilizaçao de dietas com base na proteína ideal para frangos de corte de 1 a 42 dias utilizando farinha de vísceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.44. Parceria: CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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142. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L. Utilizacao de farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.313 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | USINGER, F.; CUNHA JUNIOR, A.; BRUM, P. A. R. de; SILVA, V. S.; KICH, J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; FRINHANI, E. M. D. Análise de ferro e zinco em produtos de origem animal comercializados na cidade de Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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146. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A. Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Efeito do uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do milho, no desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 147. Projeto n. 03.06.52.300-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; RUIZ, J. H. de A; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de dietas com fitases no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte criados até 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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149. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; RUIZ, J. H. de A.; LIMA, G. J. M. M. de. Desempenho e qualidade da tíbia de frangos de corte criados até 42 dias de idade com dietas deficientes em fósforo e cálcio, suplementadas com fitase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POTT, E. B.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; SOUSA, J. C. de; AROEIRA, J. A. D. da C. Desempenho reprodutivo de bovinos na Sub-regiao dos Paiaguas do Pantanal Mato-grossense. III. Efeito da suplementacao mineral sobre variaveis reprodutivas e ponderais de vacas de cria. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.23, n.1, p.87-96, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POTT, E. B.; ALMEIDA, L. de; BRUM, P. A. R. de; TULLIO, R. R.; SOUSA, J. C. de; AROEIRA, J. A. D. C. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-região dos Paiaguás do Pantanal Mato-grossense. III. Efeito da suplementação mineral sobre variáveis reprodutivas e ponderais de vacas de cria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 1, p. 87-96, jan. 1988. Título em inglês: Cattle reproductive performance in the Paiaguás subregion of the Brazilian Pantanal. III. Effect of mineral supplementation on cow's reproductive and weight variables. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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155. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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157. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C. Farinha de carne e ossos com resíduo flotado de efluentes: teor de aminoácidos e energia metabolizável para suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.06.52.300-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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158. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; TESTOLIN, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ZABALETA, J. P.; SCHIMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da iluminação suplementar para a poedeira Embrapa 051. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte, MG: SBA, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. Projeto: 04.03.4.036.00.06. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHMIDT, A. LIMA, G. J. M. M. de, NONES, K. KLEIN, C. H. KLAUS, P. S. BRUM, P. A. R. de. Avaliaçao bromatológica de alguns híbridos comerciais de milho produzidos no Paraná na safrinha de 2000.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.47. Parceria: CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 195 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/2023 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; CELITO SOLDÁ, GRUPO HIRAGAMI; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GIOVANE ANGELITO FRANZOI, SANJO; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, FITO DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO LTDA; LEONARDO ARAÚJO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO CRUZ DE LIZ, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCOS WESTPHAL GONÇALVES, ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE MAÇÃ; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CENTRO DE PESQUISA PROTERRA; ROSMAR ANTÔNIO ZANOTTO, AGAPOMI; SILVINO MUNARETTO, FISCHER S/A AGROINDÚSTRIA. |
Título: |
Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023. |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Mapa para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, herbicidas, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Agroquímico; Calda; Certificação; Dtqmaca; Grade de agrotóxicos; PIM; Produção integrada da maçã; Produção integrada de maçã; Reguladores de crescimento; Sanitizante. |
Thesagro: |
Acaricida; Agrotóxico; Desinfetante; Feromônio; Fungicida; Grade; Maçã. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155941/1/Com-Tec-230.pdf
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Marc: |
LEADER 02161nam a2200481 a 4500 001 2155941 005 2023-08-16 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 245 $aGrade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.$c2023 520 $aA grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as características técnicas e os efeitos secundários dos agrotóxicos e agroquímicos registrados no Mapa para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da PIM e de outras certificações usadas para a comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados os agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, herbicidas, reguladores de crescimento) registrados no Mapa e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas) para uso na PIM em cada safra da cultura. Além disso, constam as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. 650 $aAcaricida 650 $aAgrotóxico 650 $aDesinfetante 650 $aFeromônio 650 $aFungicida 650 $aGrade 650 $aMaçã 653 $aAgroquímico 653 $aCalda 653 $aCertificação 653 $aDtqmaca 653 $aGrade de agrotóxicos 653 $aPIM 653 $aProdução integrada da maçã 653 $aProdução integrada de maçã 653 $aReguladores de crescimento 653 $aSanitizante 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aALVES, S. A. M. 700 1 $aSOLDÁ, C. 700 1 $aARIOLI, C. J. 700 1 $aFRANZOI, G. A. 700 1 $aBONETI, J. I. da S. 700 1 $aARAÚJO, L. 700 1 $aCOUTO, M. 700 1 $aLIZ, M. C. de 700 1 $aGONÇALVES, M. W. 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V. 700 1 $aZANOTTO, R. A. 700 1 $aMUNARETTO, S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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