|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIOTTO, A.; CICCO, V. de; ARCOVA, F. C. S.; RANZINI, M.; SANTOS, J. B. A. dos. Estudos pluviométricos na região do Parque Estadual das Furnas do Bom Jesus, SP. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 269-273, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GONÇALVES, M. V. V. A. Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. 126 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; FRAGA, M. E.; ROSENTHAL, A.; CALLADO, V. Incidência de fungos termorresistentes em polpa de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Perspectivas Online: exatas & engenharias, Campos dos Goytacazes, v. 3, n. 7, p. 46-53, set./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|