|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/04/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Autoria: |
CHAVES, L. H. G.; BRITO, M. E. B.; CARVALHO, A. de P.; DANIEL, R.; RIBEIRO, S.; SANTOS, R. T. dos. |
Título: |
Adsorção de cobre em amostras de Plintossolo do Estado do Piauí, com diferentes características. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.3, p.226-232, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isotermas; Micronutriente; Propriedades de solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200205 a 4500 001 1264033 005 2009-04-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, L. H. G. 245 $aAdsorção de cobre em amostras de Plintossolo do Estado do Piauí, com diferentes características. 260 $c2009 653 $aIsotermas 653 $aMicronutriente 653 $aPropriedades de solo 700 1 $aBRITO, M. E. B. 700 1 $aCARVALHO, A. de P. 700 1 $aDANIEL, R. 700 1 $aRIBEIRO, S. 700 1 $aSANTOS, R. T. dos 773 $tRevista brasileira de engenharia agrícola e ambiental$gv.13, n.3, p.226-232, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/09/1998 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. |
Título: |
Porcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 13-137, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Biscoito; Conserva; Ervilha; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200181 a 4500 001 1410310 005 1998-09-24 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aPorcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. 260 $c2000 650 $aBiscoito 650 $aConserva 650 $aErvilha 650 $aTextura 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aMORAES, M. A. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 2, p. 13-137, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|