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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIHUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Isto ocorre porque o vinho possui inúmeras substâncias com efeito inibitório sobre os componentes da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). A maioria dos protocolos de PCR para amplificação de vinho disponíveis consistem no uso de kits de purificação do DNA. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Detecção; Enzima Tth DNA; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Polimerase. |
Thesagro: |
Enologia; Genética; Identificação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870504/1/Resumos-8IC-2010-38.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/08/1992 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.; AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU; GUILHERME PANTOJA CALANDRINI DE AZEVEDO, UEPAE-BELÉM; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, UEPAE-BELÉM. |
Título: |
Capineiras de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo. Cultivares. Formação da capineira. Tamanho da capineira. Preparo do solo. Adubação orgânica. Plantio e primeira parcela do adubo. Segunda parcela do adubo. Manejo. Fornecimento aos animais. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Brasil; Capim-elefante; Capineiras; Cultivation; Cultivo; Elefante; Elephant grass; Feed grasses; Food; Formacao; Formation; Forrageira; Forrageiras; Gramineas; Grass elefante; Grass elephant; Massa verde; Meadow; Pasture; Stablishment; Suplementacao; Use; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Capim; Capim Elefante; Capineira; Gramínea; Gramínea Forrageira; Nutrição; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; forage; forage grasses. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34626/1/RecBas-09.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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