Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; ANA PAULA TODESCHINI, UNIHUÍ; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Isto ocorre porque o vinho possui inúmeras substâncias com efeito inibitório sobre os componentes da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). A maioria dos protocolos de PCR para amplificação de vinho disponíveis consistem no uso de kits de purificação do DNA.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Detecção; Enzima Tth DNA; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Polimerase.
Thesagro:  Enologia; Genética; Identificação; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870504/1/Resumos-8IC-2010-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12763 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/08/1992
Data da última atualização:  13/05/2011
Autoria:  VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.; AZEVEDO, G. P. C. de; GONÇALVES, C. A.
Afiliação:  JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU; GUILHERME PANTOJA CALANDRINI DE AZEVEDO, UEPAE-BELÉM; CARLOS ALBERTO GONÇALVES, UEPAE-BELÉM.
Título:  Capineiras de capim-elefante.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima e solo. Cultivares. Formação da capineira. Tamanho da capineira. Preparo do solo. Adubação orgânica. Plantio e primeira parcela do adubo. Segunda parcela do adubo. Manejo. Fornecimento aos animais.
Palavras-Chave:  Bovinos; Brasil; Capim-elefante; Capineiras; Cultivation; Cultivo; Elefante; Elephant grass; Feed grasses; Food; Formacao; Formation; Forrageira; Forrageiras; Gramineas; Grass elefante; Grass elephant; Massa verde; Meadow; Pasture; Stablishment; Suplementacao; Use; Uso.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Animal; Capim; Capim Elefante; Capineira; Gramínea; Gramínea Forrageira; Nutrição; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil; forage; forage grasses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34626/1/RecBas-09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11120 - 1UMTFL - PP0698806988
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional