|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | GONÇALVES, C. X.; RUFATO, A. de R.; GONÇALVES, B. X.; COSTA, R. R. da; DEGENHARDT, J. compatibilidade reprodutiva entre cultivares de pereira (pyrus sp In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 137-142 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | DAMBROS, J. L.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G.; FIALHO, F. B.; GIRARDI, C. L. Efeito do armazenamento na qualidade de maçãs. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | DAMBROS, J. I.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; GONÇALVES, B. X.; QUECINI, V.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Physicochemical properties and transcriptional changes underlying the quality of ?Gala? apples (Malus × domestica Borkh.) under atmosphere manipulation in long-term storage. Journal of the Science of Food and Agriculture, online Aug. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J.; GONÇALVES, B. X.; RITSCHEL, P. S.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Sensor de fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas na pré-colheita. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 225. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 223. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.; FERRI, N. M. L.; CORRÊA, A. P. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. dos S. Quantificação de açúcares redutores e matéria seca de batata cultivar asterix em diferentes temperaturas durante o armazenamento. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14., 2012, Uberlândia: Associación Latinoamericano de la Papa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | TERRES, L. R.; CERIOLI, M. de F.; LENZ, E. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. S.; RADKE, A. K.; RODRIGUES, A. da S.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de populações híbridas de batata para caracteres de produção e defeitos de tubérculos em condições de calor. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14., 2012, Uberlândia: Associación Latinoamericano de la Papa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B. de A.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Otimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Proteínas de polpa de maçã; Proteômica. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127360/1/Barbosa-13IC-p27-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200241 a 4500 001 2021205 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. de A. 245 $aOtimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 27. 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aProteínas de polpa de maçã 653 $aProteômica 700 1 $aGONÇALVES, B. X. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|