00763nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501030008526001290018830000110031765000110032865300100033965300100034965300070035965300270036665300340039365300160042770000220044370000170046570000200048270000190050220212052019-07-17 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARBOSA, A. B. de A. aOtimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã.h[electronic resource] aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2015 ap. 27. aMaçã aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aProteínas de polpa de maçã aProteômica1 aGONÇALVES, B. X.1 aPEGORARO, C.1 aROMBALDI, C. V.1 aGIRARDI, C. L.