Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
05/12/2002 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Autoria: |
PÉREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
Embrapa Solos, Rio de Janeiro, RJ. (E-mail: daniel@cnps.embrapa.br). |
Título: |
Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Comunicado Técnico, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto a solicitação de cinco níveis de fósforo e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto). |
Thesagro: |
Batata; Fósforo; Potássio; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200241 a 4500 001 1347383 005 2019-06-11 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPÉREZ, D. V. 245 $aEfeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Solos. Comunicado Técnico, 8). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto a solicitação de cinco níveis de fósforo e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto). 650 $aBatata 650 $aFósforo 650 $aPotássio 650 $aProdutividade 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aMACEDO, J. R. de 700 1 $aSILVEIRA, G. S. R. 700 1 $aMENEGUELLI, N. do A. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|