Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  05/12/2002
Data da última atualização:  11/06/2019
Autoria:  PÉREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  Embrapa Solos, Rio de Janeiro, RJ. (E-mail: daniel@cnps.embrapa.br).
Título:  Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Solos. Comunicado Técnico, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto a solicitação de cinco níveis de fósforo e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto).
Thesagro:  Batata; Fósforo; Potássio; Produtividade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP6912 - 1EMBFL - PP0647706477
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional