00905nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501390007826000400021730000090025749000450026652001820031165000110049365000130050465000140051765000180053165000220054970000210057170000230059270000250061570000230064013473832019-06-11 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPÉREZ, D. V. aEfeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). aRio de Janeiro: Embrapa Solosc2001 a4 p. a(Embrapa Solos. Comunicado Técnico, 8). aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto a solicitação de cinco níveis de fósforo e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto). aBatata aFósforo aPotássio aProdutividade aSolanum Tuberosum1 aMACEDO, J. R. de1 aSILVEIRA, G. S. R.1 aMENEGUELLI, N. do A.1 aFERREIRA, J. C. S.