|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
Wesley Faria Gomes, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Fernanda Rocha Morais França, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Marina Denadai, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Julianna Karla Santana Andrade, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Ester Maria da Silva Oliveira, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Narendra Narain, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA. |
Título: |
Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Polpa de mamão. |
Thesagro: |
Carica Papaya. |
Thesaurus NAL: |
Flavonoids; Freeze drying; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200265 a 4500 001 2093106 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. F. 245 $aEffect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFlavonoids 650 $aFreeze drying 650 $aSpray drying 650 $aCarica Papaya 653 $aFenólicos 653 $aPolpa de mamão 700 1 $aFRANÇA, F. R. M 700 1 $aDENADAI, M. 700 1 $aANDRADE, J. K. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. da S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|