|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
GILBERTO SOARES MORENO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ADRIANO GOMES DA CRUZ, UNICAMP; MIRIAM RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; GABRIELA RODRIGUES DE SOUZA, UFRJ. |
Título: |
Determination of minerals in burgers with low sodium contents. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Doenças relacionadas ao consumo de sódio; Hambúrguer; Redução de sódio; Substituição de Na por K em alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200217 a 4500 001 1919272 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORENO, G. S. 245 $aDetermination of minerals in burgers with low sodium contents. 260 $c2011 653 $aDoenças relacionadas ao consumo de sódio 653 $aHambúrguer 653 $aRedução de sódio 653 $aSubstituição de Na por K em alimentos 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTANA, M. H. de A.; GOMES, R. da C.; FERRAZ, J. B. S.; ROSSI JUNIOR, P. |
Afiliação: |
MIGUEL HENRIQUE DE ALMEIDA SANTANA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635 - 900, Pirassununga/SP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – USP, Av. Duque de Caxias Norte 225, CEP 13635-900, Pirassununga/SP; PAULO ROSSI JUNIOR, Universidade Federal do Paraná – SCA/UFPR, Rua dos Funcionários 1550, CEP 80035-050, Curitiba/PR. |
Título: |
Medidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agraria Paranaensis, v.13, n.2, p.95-107, 2014 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características de carcaça; Consumo alimentar residual; Marcadores moleculares. |
Thesagro: |
Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 2000316 005 2014-11-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. H. de A. 245 $aMedidas de eficiência alimentar para avaliação de bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aMetabolismo 653 $aCaracterísticas de carcaça 653 $aConsumo alimentar residual 653 $aMarcadores moleculares 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFERRAZ, J. B. S. 700 1 $aROSSI JUNIOR, P. 773 $tScientia Agraria Paranaensis$gv.13, n.2, p.95-107, 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|