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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/07/2010 |
Autoria: |
MAGALHÃES, I. D.; COSTA, F. E.; ALVES, G. M. R.; ALMEIDA, A. E. da S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S. |
Afiliação: |
Ivomberg Dourado Magalhães; Francisco Edinaldo Costa; Gerckson Maciel Rodrigues Alves; Antonio Ewerton da Silva Almeida; Silvo Dantas da Silva; Cláudio Silva Soares. |
Título: |
Produção de gergelim orgânico sob condições semiáridas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Seda; Esterco bovino; Gergelim orgânico. |
Thesagro: |
Sesamum Indicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18458/1/FER-29.pdf
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Marc: |
LEADER 00729nam a2200205 a 4500 001 1856758 005 2010-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, I. D. 245 $aProdução de gergelim orgânico sob condições semiáridas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2010 650 $aSesamum Indicum 653 $aCultivar Seda 653 $aEsterco bovino 653 $aGergelim orgânico 700 1 $aCOSTA, F. E. 700 1 $aALVES, G. M. R. 700 1 $aALMEIDA, A. E. da S. 700 1 $aSILVA, S. D. da 700 1 $aSOARES, C. S.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/04/2018 |
Data da última atualização: |
23/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SOUSA, F. M. de; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ÂNGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; FRANCISCO MAURO DE SOUSA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010. |
Páginas: |
p. 9-44. |
ISBN: |
978-85-7463-291-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-fava é uma das cinco espécies do gênero Phaseolus exploradas comercialmente, cultivada na América do Norte, América do Sul, Europa, leste e oeste da África e sudeste da Ásia(BAUDOIN, 1988). Tem menor utilização quando comparada com outras espécies do gênero Phaseolus, entretanto parece ter capacidade de adaptação mais ampla que o feijão-comum em relação a climas quentes e úmidos (LYMMAN, 1983). Os recursos genéticos vegetais podem ser entendidos como a variabilidade de plantas, integrantes da biodiversidade, de interesse sócio-econômico atual e potencial para utilização em programas de melhoramento genético, biotecnologia e outras ciências afins (VALOIS et al., 1996)... |
Palavras-Chave: |
Feijão-fava; Recursos genéticos vegetais. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01414naa a2200217 a 4500 001 2090796 005 2018-04-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7463-291-9 100 1 $aSILVA, K. J. D. e 245 $aRecursos genéticos.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 9-44. 520 $aO feijão-fava é uma das cinco espécies do gênero Phaseolus exploradas comercialmente, cultivada na América do Norte, América do Sul, Europa, leste e oeste da África e sudeste da Ásia(BAUDOIN, 1988). Tem menor utilização quando comparada com outras espécies do gênero Phaseolus, entretanto parece ter capacidade de adaptação mais ampla que o feijão-comum em relação a climas quentes e úmidos (LYMMAN, 1983). Os recursos genéticos vegetais podem ser entendidos como a variabilidade de plantas, integrantes da biodiversidade, de interesse sócio-econômico atual e potencial para utilização em programas de melhoramento genético, biotecnologia e outras ciências afins (VALOIS et al., 1996)... 653 $aFeijão-fava 653 $aRecursos genéticos vegetais 700 1 $aLOPES, A. C. de A. 700 1 $aGOMES, R. L. F. 700 1 $aSOUSA, F. M. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tIn: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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