|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. |
Palavras-Chave: |
Fenólicos totais; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26601/1/2010-168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200181 a 4500 001 1876250 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. 245 $aTotal phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of the pasteurization process conditions on the total phenolics and anthocyanins content of the açaí pulp. 650 $aAntocianina 650 $aPasteurização 653 $aFenólicos totais 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/02/2004 |
Data da última atualização: |
09/05/2014 |
Autoria: |
FERRAZ, C. E. P.; DEMBICKI, A. S.; GOMES, N. S. B.; AUER, C. G.; SANHUEZA, R. M. V. |
Afiliação: |
Ferraz, Dembicki, Gomes, Sanhueza, estagiários da Embrapa Florestas; Auer, Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Produção de inóculo de Trichoderma viride para o controle da armilariose em Pinus spp. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 002R. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Trichoderma Viride. |
Thesaurus NAL: |
Armillaria; Pinus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102028/1/ProducaoInoculo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200229 a 4500 001 1308349 005 2014-05-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAZ, C. E. P. 245 $aProdução de inóculo de Trichoderma viride para o controle da armilariose em Pinus spp. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 002R.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 86). 500 $aOrganizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. 650 $aArmillaria 650 $aPinus 650 $aControle Biológico 650 $aTrichoderma Viride 700 1 $aDEMBICKI, A. S. 700 1 $aGOMES, N. S. B. 700 1 $aAUER, C. G. 700 1 $aSANHUEZA, R. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|