|
|
Registros recuperados : 499 | |
141. | | LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; OLIVA, L. S. de C. Competição de genótipos de mamona de porte alto em Roraima. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
143. | | FERREIRA, G. B.; FONTES, R. L. F.; VENEGAS, V. H. A.; FONTES, M. P. F.; PEREIRA, J. M. N. Interferência de ferro na dosagem de boro no solo com azometina-H em soluções extratoras ácidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1311-1318, set. 2002 Título em inglês: Interference of iron on soil boron determination with azomethine-H in acid solutions. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
145. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B. Nutrição e adubação do algodão na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: Gráfica UFG, 2019. cap. 8, p. 283-323. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
146. | | INOUE-NAGATA, A. K.; FERREIRA, G. B.; HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. C.; ÁVILA, A. C. Ocurrence of pepper yelow mosaic virus - Potyvirus in sweetpepper, pepper and tomato plants in Brazil. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, n. 1, p. 186, 2003. Trabalho apresentado no 14º. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | FERREIRA, A. C. de B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C.; SOFIATTI, V.; FERREIRA, G. B.; REBEQUI, A. M. Plantas de cobertura em solo arenoso da Bahia: NPK na palhada, potássio no solo e produtividade do algodão. Luís Eduardo Magalhães, BA: Fundação BA, 2023. 12 p. (Circular Técnica, 17) Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial. |
| |
149. | | UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; MELO, V. F.; FERREIRA, G. B.; MARTINS, S. A. Potássio nas características agronômicas de seis variedades de cana-de-açúcar em ecossistema de cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
150. | | CARVALHO, M. da C. S.; NASCENTE, A. S.; FERREIRA, G. B.; MUTADIUA, C. A. P; DENARDIN, J. E. Sowing time affecting the development of common bean cultivars in Lichinga, Province of Niassa, Mozambique. Revista Ceres, Viçosa, v. 64, n.5, p. 532-539, set/out, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
| |
151. | | BRANDAO, Z. N.; FERREIRA, G. B.; SOFIATTI, V.; LIMA, R. DE L. S. DE; MEDEIROS, J. da C. Uso de nitrogênio e fósforo e seus efeitos na nutrição do algodoeiro irrigado. Agrária, v. 7, n. 2, p. 213-218, abr./-jun., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
152. | | LIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; CAZETTA, J. O.; FERREIRA, G. B.; WEBER, O. B. Variação sazonal da concentração de macronutrientes em folhas de diferentes genótipos de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 652-656, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
153. | | LIMA, R. de L. S.; SIQUEIRA, D. L. de; CAZETTA, J. O.; FERREIRA, G. B.; WEBER, O. B. Variação sazonal da concentração de macronutrientes em folhas de diferentes genótipos de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n.3, p. 652-656, dez. 2007. Malphigia ermaginata; Nutrição mineral; Época de plantio Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
154. | | CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, O. S.; SILVA, O. R. R. F. da; MEDEIROS, J. da C. Nutrição, calagem e adubação. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 p. 679-789 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
155. | | CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, O. S.; SILVA, O. R. R. F. da; MEDEIROS, J. da C. Nutrição, calagem e adubação. In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2, p. 679-789 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
156. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BARBOSA, R. F. R.; SOUZA, F. G. de. Produção do algodoeiro submetido a concentrações crescentes de calcário e gesso no cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 1656-1662. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
157. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BARBOSA, R. F. R.; SOUZA, F. G. de. Produção do algodoeiro submetido a concentrações crescentes de calcário e gesso no cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1656-1662 Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Roraima. |
| |
158. | | FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; CHAVES, V. C.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, F. N.; SILVA, S. dos A. B. e; SILVA, M. S. L. da. Produção de fitomassa e composição química de plantas utilizadas em coquetéis vegetais para cobertura de solo e adubação verde no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-R0M. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
159. | | FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; CHAVES, V. C.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, F. R.; SILVA, S. dos A. B. e; SILVA, M. S. L. da. Produção de fitomassa e composição química de plantas utilizadas em coquetéis vegetais para cobertura de solo e adubação verde no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 499 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. DE; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. R. DE SOUZA, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Lycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
lycopene; microfiltration; reverse osmosis; tomato juice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200193 a 4500 001 2019416 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. DE 245 $aLycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá$c2015 300 $a1 p. 650 $alycopene 650 $amicrofiltration 650 $areverse osmosis 650 $atomato juice 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|