Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N.
Afiliação:  Wesley Faria Gomes, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Fernanda Rocha Morais França, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Marina Denadai, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Julianna Karla Santana Andrade, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; Ester Maria da Silva Oliveira, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Narendra Narain, Federal University of Sergipe, Laboratory of Flavor and Chromatographic Analysis, PROCTA.
Título:  Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fenólicos; Polpa de mamão.
Thesagro:  Carica Papaya.
Thesaurus Nal:  Flavonoids; Freeze drying; Spray drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15610 - 1UPCAP - DD2018.0189
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/08/2010
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GOMES, C. B.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Tubérculo livre de namatóides vale mais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista A Granja, v. 66, n. 739, p. 58-60, jul. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nematóides.
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13713 - 1UPCAM - DD000932010.00093
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional