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Registros recuperados : 738 | |
144. | | GOMES, C. B.; MORENO, M. B.; SOMAVILLA, L.; MUNIZ, M. F. B. Atividade nematicida de enxerto aquoso e do óleo essencial de Tagetes minuta sobre juvenis de segundo estádio de meloidogyne incognita e M graminicola junges E1. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S202 ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo. 698. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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145. | | ALOVISI, A. M. T.; PADOVAN, M. P.; MOTTA, I. de S.; GOMES, C. F. Atributos físicos do solo em sistemas agroflorestais no bioma cerrado, em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis: anais. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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150. | | CASTRO, R.; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; GOMES, C. Cabernet Sauvignon no clima semi-árido tropical (Pernambuco, Brasil): adaptação da casta e adequação de porta-enxertos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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151. | | GOMES, C. B.; LIMA, D. L.; MOURA, A. B.; MATTOS, M. L. T.; NASCIMENTO, J. S. Biofumigação do solo com torta de mamona e de repolho no manejo de fitonematóides associados ao pessegueiro na presença ou ausência do hospedeiro. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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155. | | STEFFEN, R. B.; ANTONIOLI, Z. I.; STEFFEN, G. P. K.; GOMES, C. B. Biochemical characterization of root-knot nematode in areas cultivated with wetland rice in the central area of Rio Grande do Sul. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
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156. | | SILVA, L. A. da; MUNIZ, J. O. L.; GOMES, C. C. Avaliacao da utilizacao de esterco de minhoca, bovino, caprino e adubacao quimica na cultura do repolho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.115, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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157. | | RISTOW, N. C.; BOSENBECKER, V. K.; GOMES, C. B.; ANTUNES, L. E. C.; STÖKCKER, C. M. Avaliação in vitro do efeito de óleo essencial de camomila no crescimento micelial de Gnomonia comari. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 107 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 738 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
19/10/2005 |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. |
Título: |
Batata frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-290-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle. |
Palavras-Chave: |
acondicionamento e embalagem); Agroindústria Familiar; Batata - Frita - Processamento; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações; Boas p´raticas de fabricação; BPL; controle de pragas; de equipamentos e de utensílios; Definição do produto; desengorduramento; Equipamentos e utensílios; Etapas do processo de produção (Recepção e pesagem; Fabricação; Higienização do ambiente; Introdução; pessoal; Planta baixa da agroindustria; Precessamento; procedimentos; registros e controles); seleção e tratamento final. |
Thesagro: |
Batata; Batata Frita; Centrifugação; Corte; Descascamento; Fritura; Indústria Agrícola; Industrialização; Lavagem; Processamento; Salga; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11871/2/00076160.pdf
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Marc: |
LEADER 02246nam a2200589 a 4500 001 1415611 005 2005-10-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-290-8 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aBatata frita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a38 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle. 650 $aBatata 650 $aBatata Frita 650 $aCentrifugação 650 $aCorte 650 $aDescascamento 650 $aFritura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aLavagem 650 $aProcessamento 650 $aSalga 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aacondicionamento e embalagem) 653 $aAgroindústria Familiar 653 $aBatata - Frita - Processamento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF) (instalações 653 $aBoas p´raticas de fabricação 653 $aBPL 653 $acontrole de pragas 653 $ade equipamentos e de utensílios 653 $aDefinição do produto 653 $adesengorduramento 653 $aEquipamentos e utensílios 653 $aEtapas do processo de produção (Recepção e pesagem 653 $aFabricação 653 $aHigienização do ambiente 653 $aIntrodução 653 $apessoal 653 $aPlanta baixa da agroindustria 653 $aPrecessamento 653 $aprocedimentos 653 $aregistros e controles) 653 $aseleção e tratamento final 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMACHADO, R. L. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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