02246nam a2200589 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500180009826001120011630000100022849000410023852004680027965000110074765000170075865000200077565000100079565000180080565000120082365000250083565000230086065000120088365000180089565000100091365000270092365300340095065300280098465300350101265300350104765300560108265300360113865300080117465300230118265300370120565300270124265300220126965300310129165300590132265300170138165300310139865300170142965300120144665300340145865300180149265300180151065300270152865300330155570000220158870000240161070000220163414156112005-10-19 2005 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-290-81 aGOMES, C. A. O. aBatata frita. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a38 p. a(Coleção agroindústria familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento e embalagem; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controle. aBatata aBatata Frita aCentrifugação aCorte aDescascamento aFritura aIndústria Agrícola aIndustrialização aLavagem aProcessamento aSalga aTecnologia de Alimento aacondicionamento e embalagem) aAgroindústria Familiar aBatata - Frita - Processamento aBoas práticas de fabricação aBoas práticas de fabricação (BPF) (instalações aBoas p´raticas de fabricação aBPL acontrole de pragas ade equipamentos e de utensílios aDefinição do produto adesengorduramento aEquipamentos e utensílios aEtapas do processo de produção (Recepção e pesagem aFabricação aHigienização do ambiente aIntrodução apessoal aPlanta baixa da agroindustria aPrecessamento aprocedimentos aregistros e controles) aseleção e tratamento final1 aFREIRE JUNIOR, M.1 aALVARENGA, A. L. B.1 aMACHADO, R. L. P.