Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 736
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. Feno da rama de mandioca na alimentação de ovinos proporciona ótima engorda. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 667, p. 44-45, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. Técnicas preciosas: como diminuir os riscos e garantir o sucesso na implantação da lavoura. Informativo Bio Soja, São Joaquim da Barra, v. 1, n. 1, p. 8-9, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. Cultivares de soja: conquistando o Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. Transformações da agricultura tropical rendem prêmio a brasileiros. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 26, n. 12, p. E17-E18, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. Contatos imediatos. Produtor Rural, Cuiabá, n. 102, p. 30-31, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Producao de enzimas despolimerizantes por fermentacao em meio semi-solido por Aspergillus niger Mutante 3T5B8 Itaguai: UFRRJ, 1995. 78 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de produção de conservas vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de fabricação de batata frita. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGULIAS-GOMES, C. C. Ecologia química como ferramenta de controle de artrópodes na produção animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. [Anais]... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGULIAS-GOMES, C. C. Embrapa investe em novas ferramentas para o controle do carrapato em bovinos. Revista Rural, v. 1, n. 1, não paginado, jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C.; DOMICIANO, F. Cultivo protegido de uva aumenta produtividade em 100%. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 114, n. 687, p. 35-37, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. E. Efeitos da giberelina aplicada antes, durante e depois do florescimento sobre cachos de videira, cultivar Patricia (IAC-871-41). Jaboticabal: UNESP-FCAV - Campus de Jaboticabal, 1981. 46 p. Trabalho de Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C.; KASTER, M. Cultivares de soja: conquistando o Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. Tubérculo livre de namatóides vale mais. Revista A Granja, v. 66, n. 739, p. 58-60, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGULIAS GOMES, C. C. O carrapato-do-boi e o manejo da resistência aos carrapaticidas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 5 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGULIAS GOMES, C. C. Instruções para coleta e envio de amostras para diagnóstico sorológico da Tristeza Parasitária Bovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGULIAS GOMES, C. C. Instruções para coleta e envio de material para teste de sensibilidade aos carrapaticidas ou biocarrapaticidograma. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. Influência de alguns fatores na multiplicação de pasteuria penetrans "in vivo" 2001. 66 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Vicosa, Vicosa.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 736
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  20/02/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GOMES, C. A. O.
Afiliação:  CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA.
Título:  Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  14 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento.
Palavras-Chave:  Batata pre-frita; Fried potato.
Thesagro:  Batata frita; Processamento; Produção.
Thesaurus NAL:  manufacturing.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118255/1/recomendacoes-tecnicas-producao-de-batata.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA844 - 1UMTFL - PPDOC 00161998.00024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional