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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ. |
Título: |
Efeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-85-89123-05-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cisalhamento; Tensão. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; N. NARAIN, UFS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS NASCIMENTO, CTAA; C. M. REZENDE, UFRJ; A. DA CUNHA PINTO, UFRJ. |
Título: |
Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite; Método; Tetraciclina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36273/1/2011-007.pdf
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Marc: |
LEADER 00794nam a2200241 a 4500 001 1891251 005 2011-06-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aDevelopment of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.$c2011 650 $aLeite 650 $aMétodo 650 $aTetraciclina 700 1 $aSCHULZ, D. F. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aPACHECO, P. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aDA CUNHA PINTO, A.
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Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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