Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/06/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MELO, D. S.; MAIA, M. C. C.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; CRUZ, C. D.; OLIVEIRA, L. C. de; ARAÚJO, L. B. DE; MEDINA, L. M.
Afiliação:  DHEYNE SILVA MELO, CNPAT; MARIA CLIDEANA CABRAL MAIA, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT; LEVI DE MOURA BARROS, CNPAT; COSME DAMIÃO CRUZ, Engenheiro-agrônomo, doutor em Genética e Melhoramento de Plantas, professor da Universidade Federal de Viçosa; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; LÚCIO BORGES DE ARAÚJO, Matemático, doutor em Ciências Exatas, Universidade Federal de Uberlândia; LUCIANO MACEDO MEDINA, Engenheiro Florestal, doutor em Genética e Melhoramento de Plantas, Universidade Federal do Paraná.
Título:  Divergência genética em uma população de melhoramento de cajueiro.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 230).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 12
Conteúdo:  A seleção de genitores com ampla dissimilaridade genética é condição fundamental para obtenção de híbridos com maiores efeitos heteróticos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a divergência genética de progênies de cajueiro-comum, pertencentes à população de melhoramento de meios-irmãos, e identificar grupos superiores e dissimilares para as variáveis agronômicas.
Palavras-Chave:  Análise de agrupamento; Plant Genetic Improvement.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Cashew fruit; Cluster analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144111/1/BP-230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16951 - 1UMTFL - DD
CPAF-AC27326 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  17/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.
Afiliação:  Josane Maria Resende, UFRRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marlene Rita de Queiroz, UNICAMP; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Orivaldo José Sattin Júnior, CNPAB.
Título:  Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coco 'Anão Verde'; Quitosana.
Thesagro:  Água de Coco; Gelatina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9664 - 1UPCSP - --2008/1362009.00135
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional