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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2008 |
Data da última atualização: |
25/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V.; CONGRO, C. R. |
Afiliação: |
Fabiano Cleber Bertoldi, UFSC; Vanderlei Doniseti Acassio dos Reis, Embrapa Pantanal; Luciano Valdemiro Gonzaga, UFSC; Christiane Rodrigues Congro, Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de amostras de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) produzidas no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Evidência, v.7, n.1, jan/jun, p. 63-74, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar, mediante análises físico-químicas e sensoriais, a qualidade de 17 amostras de méis silvestres multiflorais de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), produzidos em escala experimental entre 2006 e 2007 na fazenda Nhumitim, Unidade Experimental da Embrapa Pantanal. Por intermédio dos resultados obtidos, pode-se concluir que a maioria dos méis analisados neste trabalho está adequada para o consumo humano e com boa aceitabilidade pelo consumidor. Dessa forma, é possível fomentar o desenvolvimento da apicultura com qualidade no Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Composição do mel; Minerais. |
Thesagro: |
Apis Mellifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/06/2013 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P. |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE. |
Título: |
Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 117-184. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Melhoramento do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
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Marc: |
LEADER 00962naa a2200241 a 4500 001 2154206 005 2023-06-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aMelhoramento do amendoim e cultivares comerciais.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 117-184. 520 $aO mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMercado 650 $aPlanta oleaginosa 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento do amendoim 700 1 $aGODOY, I. J. DE 700 1 $aFAVERO, A. P. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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