|
|
Registros recuperados : 15 | |
7. |  | VICTORIA, R. L.; MARTINELLI, L. A.; TRIVELIN, P. C. O.; FORSBERG, B. R.; RICHEY, J. E.; DEVOL, A. H. The use of stable isotopes in studies of nutrient cycling: carbon isotope composition of Amazon varzea sediments. Biotropica, v.24, n.2b, p.240-249, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | RICHEY, J. E.; HEDGES, J. I.; DEVOL, A. H.; QUAY, P. D.; VICTORIA, R.; MARTINELLI, L.; FORSBERG, B. R. Biogeochemistry of carbon in the Amazon river. Limnology and Oceanography, v. 35, n. 2, p. 352-371, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
10. |  | MARTINELLI, L. A.; DEVOL, A. H.; FORSBERG, B. R.; VICTORIA, R. L.; RICHEY, J. E.; RIBEIRO, M. N. G. Descarga de solidos dissolvidos totais do Rio Amazonas e seus principais tributarios. Geochim. Brasil., v.3, n.2, p.141-148, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
11. |  | MERTES, L. A. K.; DANIEL, D. L.; MELACK, J. M.; NELSON, B.; MARTINELLI, A.; FORSBERG, B. R. Spatial patterns of hydrology, geomorphology and vegetation on the floodplain of the Amazon River in Brazil from a remote sensing perspective. Geomorphology, v.13, p.215-232, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
12. |  | MARTINELLI, L. A.; FERREIRA, J. R.; VICTORIA, R. L.; MORTATTI, J.; FORSBERG, B. R.; BONASSI, J. A.; OLIVEIRA, E.; TANCREDI, A. C. Fluxo de nutrientes em alguns rios do Estado de Rondonia, Bacia do Rio Madeira. Acta Limnologica Brasiliensia, v.2, p.911-930, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
13. |  | OLIVEIRA, L. A.; SAID, M. M.; VIEIRA, G.; PRUDENTE, A. L. C.; RODRIGUES, M. R. L.; FORSBERG, B. R.; TADEI, W. P.; TEIXEIRA, W. G. Rede CTPetro Amazônia: estruturação e funcionamento de uma rede de pesquisas para a recuperação de áreas degradadas pela exploração de petróleo e gás natural na Amazônia. In: SIMPÓSIO NACIONAL [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 7., 2008, Curitiba. Anais... Curitiba: FUPEF, 2008. p. 567-574. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
14. |  | GREENSTREET, L.; FAN, J.; PACHECO, F. S.; BAI, Y.; UMMUS, M. E.; DORIA, C.; BARROS, N. O.; FORSBERG, B. R.; XU, X.; FLECKER, A.; GOMES, C. Detecting aquaculture with deep learning in a low-data setting. In: SIGKDD FRAGILE EARTH WORKSHOP, 2023, Long Beach. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
15. |  | PACHECO, F. S.; HEILPERN, S. A.; DiLEO, C.; ALMEIDA, R. M.; SETHI, S. A.; MIRANDA, M.; RAY, N.; BARROS, N. O.; CAVALI, J.; COSTA, C.; DORIA, C. R.; FAN, J.; FIORELLA, K. J.; FORSBERG, B. R.; GOMES, M.; GREENSTREET, L.; HOLGERSON, M.; McGRATH, D.; McINTYRE, P. B.; MORAES-VALENTI, P.; OLIVEIRA, I.; OMETTO, J. P. H. B.; ROLAND, F.; TRINDADE, A.; UMMUS, M. E.; VALENTI, W. C.; XU, X.; GOMES, C. P.; FLECKER, A. S. Towards sustainable aquaculture in the Amazon. Nature Sustainability, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|