00784nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501270008126002690020865000150047765000100049265000140050270000180051670000200053470000190055470000290057311904312024-05-10 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aWONDRACEK, D. C. aInfluência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2008 aPassiflora aFruta aMaracujá1 aVIEIRA, R. F.1 aSILVA, D. B. da1 aFALEIRO, F. G.1 aAGOSTINI COSTA, T. da S.