Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; PARAISO, I.; SILVA, D.; CARVALHO, A. P.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. Forage production of continuously stocked ipyporã and mulato II brachiariagrasses in the brazilian amazon. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2019, San Antonio. Embracing the digital environment: abstracts [eletrônico]... San Antonio: ASA; CSSA; SSSA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROECKER, A. N.; PARAÍSO, I. G. N.; KIPERT, T. A.; NEVES, L. V. das; GOMES, F. J.; PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e. Adaptação morfogênica do capim-marandu sob pastejo em lotação contínua em sistema silvipastoril. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARAISO, I. G. N.; SILVA, D. S. M.; CARVALHO, A. P. S.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. H.; EUCLIDES, V. P. B.; PEDREIRA, B. C. Herbage accumulation, nutritive value, and organic reserves of continuously stocked 'Ipyporã' and 'Mulato II' Brachiariagrasses. Crop Science, v. 59, n. 6, November-December 2019

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, A. P.; PARAISO, I.; SILVA, D.; DOMICIANO, L. F.; CABRAL, L.; PEREIRA, D. H.; SOLLENBERGER, L. E. Forage production and animal performance of Ipyporã and Mulato II Brachiariagrasses under continuous stocking. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2020, San Antonio. Embracing the digital environment: abstracts [eletrônico]... Phoenix: ASA; CSSA; SSSA, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/12/2015
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  T. M. T. SILVEIRA, Doutorando da UFRGS; V. V. MARCHI, Graduandos do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no IFRS-BG; J. C. GIULIANI, Doutorando da UFRGS; D. A. SOUZA, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no IFRS-BG; B. P. GALARZA, Bolsista DTI; S. N. PERUZZO, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no IFRS-BG; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 353.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi selecionar uma proporção de área foliar mínima que não comprometa os atributos sensoriais do vinho.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Vinhos Merlot; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136752/1/Silveira-353.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136392/1/Aline.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16248 - 1UPCRA - DD634.8816.00915
CPATSA55271 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional