|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANDAU, E. C.; RESENDE, R. M. S.; MATOS NETO, F. da C. |
Afiliação: |
ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; ROSANGELA MARIA SIMEAO, CNPGC; Fausto da Costa Matos Neto, Pesquisador do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Título: |
Variação geográfica das áreas de pastagem no Brasil nas últimas décadas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. |
Palavras-Chave: |
Georreferenciamento. |
Thesagro: |
Bovino; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219461/1/Boletim-CiCarne-Variacao-geografica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200181 a 4500 001 2128445 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANDAU, E. C. 245 $aVariação geográfica das áreas de pastagem no Brasil nas últimas décadas.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 300 $a4 p. 500 $aBoletim Cicarne. 650 $aBovino 650 $aPastagem 653 $aGeorreferenciamento 700 1 $aRESENDE, R. M. S. 700 1 $aMATOS NETO, F. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200205 a 4500 001 2158919 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aAnálise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aEsta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aPresunto 650 $aSuíno 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|