00942nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501350007526002480021050000120045852001340047065000250060465000130062965000110064265300230065370000170067670000240069370000190071721589192023-11-30 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIONGO, C. aAnálise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aSLACAN. aEsta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. aAnálise de Alimento aPresunto aSuíno aAnálise sensorial1 aPORTO, C. L.1 aCAMPOS, R. M. L. de1 aNALERIO, E. S.