|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/07/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (ed.). |
Afiliação: |
ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; SUELI MATIKO SANO, CPAC; FRANCISCO RICARDO FERREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Páginas: |
322 p. |
ISBN: |
978-85-7383-482-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Espécies de maior relevância para a região Centro-Oeste ; Abacaxi-do-ce rrado; Araçá; Araticum; Baru; Buriti; Cagaita; Cajus do Cerrado; Coquinho-azedo; Gabiroba; Jatobá-do-cerrado; Jenipapo; Mangaba; Maracujá-do-cerrado; Murici; Pequi; Pera-do-cerrado. |
Thesagro: |
Cerrado; Fruta Tropical; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200217 a 4500 001 1857782 005 2014-07-29 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-482-6 100 1 $aVIEIRA, R. F. 245 $aFrutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2010 300 $a322 p. 520 $aEspécies de maior relevância para a região Centro-Oeste ; Abacaxi-do-ce rrado; Araçá; Araticum; Baru; Buriti; Cagaita; Cajus do Cerrado; Coquinho-azedo; Gabiroba; Jatobá-do-cerrado; Jenipapo; Mangaba; Maracujá-do-cerrado; Murici; Pequi; Pera-do-cerrado. 650 $aCerrado 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aSANO, S. M. 700 1 $aFERREIRA, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/07/2004 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Berinjela; Farinha; Processamento; Solanum Melongena; Trigo; Triticum Vulgare; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82895/1/2004-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1958103 005 2013-05-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, P. M. P. 245 $aFarinha mista de trigo e berinjela$bcaracterísticas físicas e químicas. 260 $c2004 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aBerinjela 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Melongena 650 $aTrigo 650 $aTriticum Vulgare 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 22, n. 1, p. 15-24, jan./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|