Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/07/2005
Data da última atualização:  18/07/2005
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.
Título:  Detecção molecular e variabilidade de Phakopsora pachyrhizi observada entre amostras coletadas no Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP BRASILEIRO SOBRE A FERRUGEM ASIÁTICA, 1.; 2005, Uberlândia. Coletânea. Uberlândia: EDUFU, 2005.
Páginas:  p. 111-114.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Fernando César Juliatti, Analy Castilho Polizel, Osvaldo Toshyiuki Hamawaki.
Palavras-Chave:  Ferrugem asiática.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25336 - 1UPCPL - --PC 633.349492W926c
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL.
Título:  Teor lipídico total e a relação ômega 6:3 da carne de bovinos alimentados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN.
Conteúdo:  Avaliou-se amostras do L. dorsi de 59 bovinos Angus, terminados em cinco sistemas alimentares...
Thesagro:  Ácido Graxo; Carne; Gado de Corte; Pastagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL15050 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional