00947nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501870007926002480026650000120051452001010052665000170062765000100064465000180065465000130067270000150068570000200070070000210072021589282023-11-30 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aNALERIO, E. S. aTeor lipídico total e a relação ômega 6b3 da carne de bovinos alimentados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aSLACAN. aAvaliou-se amostras do L. dorsi de 59 bovinos Angus, terminados em cinco sistemas alimentares... aÁcido Graxo aCarne aGado de Corte aPastagem1 aGIONGO, C.1 aGENRO, T. C. M.1 aGARAGORRY, F. C.