|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/1993 |
Data da última atualização: |
03/10/1995 |
Autoria: |
CARVALHO, J. R. P. de. |
Título: |
Bivariate analysis in intercropping with two levels of error variation. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
1988. |
Páginas: |
245 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Thesis (Doctor of Philosophy) - University of Reading, U. K. |
Conteúdo: |
A review of some areas relevant to intercropping. Graphical presentation of intercropping data for two levels of error variation. Inferences about correlation coefficients. Inferences about regression coefficients. Inferences about main-plot and split-plot variance- covariance matrices. General conclusions and other further work. |
Palavras-Chave: |
Analise bivariada; Análise estatística de experimentos de consorciação de culturas; Analise Multivariada; Consorciação de culturas; Consorcio; Estatística Experimental. |
Thesagro: |
Análise; Estatística. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002054 005 1995-10-03 008 1988 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. R. P. de 245 $aBivariate analysis in intercropping with two levels of error variation. 260 $a1988.$c1988 300 $a245 f. 500 $aThesis (Doctor of Philosophy) - University of Reading, U. K. 520 $aA review of some areas relevant to intercropping. Graphical presentation of intercropping data for two levels of error variation. Inferences about correlation coefficients. Inferences about regression coefficients. Inferences about main-plot and split-plot variance- covariance matrices. General conclusions and other further work. 650 $aAnálise 650 $aEstatística 653 $aAnalise bivariada 653 $aAnálise estatística de experimentos de consorciação de culturas 653 $aAnalise Multivariada 653 $aConsorciação de culturas 653 $aConsorcio 653 $aEstatística Experimental
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL. |
Título: |
Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200205 a 4500 001 2158921 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aTeor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aOs ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... 650 $aÁcido Graxo 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|