|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RONCHI B. B.; FISCHER L. de R.; SILVA F. O. dos R. da; AMORIM, E. P.; ZUCOLOTO M. |
Afiliação: |
BRUNA BELTRAME RONCHI, UFES; LARISSA DE RAMOS FISCHER, UFES; FÁBIO OSEIAS DOS REIS DA SILVA, UFES; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MOISES ZUCOLOTO, UFES. |
Título: |
Fenologia de diferentes cultivares de bananeira no estádio de florescimento no norte do ES. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF, 2016 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154005/1/trabalho-1756.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200157 a 4500 001 2061829 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRONCHI B. B. 245 $aFenologia de diferentes cultivares de bananeira no estádio de florescimento no norte do ES.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF$c2016 650 $aBanana 700 1 $aFISCHER L. de R. 700 1 $aSILVA F. O. dos R. da 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aZUCOLOTO M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. |
Palavras-Chave: |
Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink. |
Thesagro: |
Orbignya Phalerata. |
Thesaurus NAL: |
Dimensional stability; Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
|
Marc: |
LEADER 01283nam a2200325 a 4500 001 2159334 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aProcessamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 500 $aODS 9. 520 $aA amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. 650 $aDimensional stability 650 $aFood processing 650 $aOrbignya Phalerata 653 $aAcceptance sensory 653 $aAceitação sensorial 653 $aBebida vegetal 653 $aCoco babaçu 653 $aEstabilidade 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVegetable drink 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSILVA, D. F. M. DA 700 1 $aMAIA, C. L. 700 1 $aPONTES, C. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|