|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Autoria: |
ATTAIE, R.; RICHTER, R. L. |
Título: |
Fat globules in casein micelle reduced goat milk. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 576-579. |
ISBN: |
2-84148-038-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Table . Mean diameter, range, and specific surface area (SSA) of particles of milk; Table 2. Mean diameter and specific surface area (SSA) of particles in caprine milk treated; Table 3. Specific surface area of particles in homogenized caprine milk before and after treatment with urea. |
Thesagro: |
Caprino; Caseína; Gordura; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Fat globules; Goat milk; Milk fat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200229 a 4500 001 2041434 005 2016-03-18 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2-84148-038-0 100 1 $aATTAIE, R. 245 $aFat globules in casein micelle reduced goat milk. 260 $c2000 520 $aTable . Mean diameter, range, and specific surface area (SSA) of particles of milk; Table 2. Mean diameter and specific surface area (SSA) of particles in caprine milk treated; Table 3. Specific surface area of particles in homogenized caprine milk before and after treatment with urea. 650 $aFat globules 650 $aGoat milk 650 $aMilk fat 650 $aCaprino 650 $aCaseína 650 $aGordura 650 $aLeite de cabra 700 1 $aRICHTER, R. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000.$gv. 2, p. 576-579.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
celiac disease. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200277 a 4500 001 2073345 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. M. 245 $aElaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco$buma alternativa para celíacos.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aceliac disease 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAceitação sensorial 653 $aComposição nutricional 653 $aDoença celíaca 653 $aFunctional product 653 $aNutritional composition 653 $aPhysical-chemical property 653 $aProduto funcional 653 $aSensory acceptance 700 1 $aROCHA, R. F. J. DA 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA, A. DE P. V. DA 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 20, e2016097, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|