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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/03/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Autoria:  ATTAIE, R.; RICHTER, R. L.
Título:  Fat globules in casein micelle reduced goat milk.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 576-579.
ISBN:  2-84148-038-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Table . Mean diameter, range, and specific surface area (SSA) of particles of milk; Table 2. Mean diameter and specific surface area (SSA) of particles in caprine milk treated; Table 3. Specific surface area of particles in homogenized caprine milk before and after treatment with urea.
Thesagro:  Caprino; Caseína; Gordura; Leite de cabra.
Thesaurus Nal:  Fat globules; Goat milk; Milk fat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30508 - 1ADDPL - PP636.39I61p2001.00421v. 2
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/07/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química.
Thesaurus NAL:  celiac disease.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15156 - 1UPCAP - DDSP 00612017.0061
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