00940naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501480007926000090022765000190023665000330025565300260028865300290031465300210034365300230036465300280038765300310041565300220044665300230046870000230049170000230051470000260053770000240056377300750058720733452017-11-20 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aQUEIROZ, A. M. aElaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de cocobuma alternativa para celíacos.h[electronic resource] c2017 aceliac disease aPropriedade Físico-Química aAceitação sensorial aComposição nutricional aDoença celíaca aFunctional product aNutritional composition aPhysical-chemical property aProduto funcional aSensory acceptance1 aROCHA, R. F. J. DA1 aGARRUTI, D. dos S.1 aSILVA, A. DE P. V. DA1 aARAUJO, I. M. da S. tBrazilian Journal of Food Technology, Campinasgv. 20, e2016097, 2017.