Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/05/1996
Data da última atualização:  28/11/2014
Autoria:  CHANDER, A.; MANGAL, J. L.
Título:  Studies on nitrogen fertilization under various soil moisture regimes on growth, flowering and fruiting behaviour of muskmelon.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  The Punjab Horticultural Journal, v. 23, n. 1/2, p. 105-110, 1983.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Four moisture regimes (0.3 PEC, 0.6 PEC, 0.9 PEC and 1.2 PEC) as main plot treatments and three levels of nitrogen (0,40 and 80 kg/ha) as sub-plot treatments were tried in a split plot design on growth, flowering and fruiting behaviour of muskmelon, var. Hara Madhu. The best growth, flowering and fruiting was recorded under irrigations at 0.9 PEC and nitrogen @ 40.0 kg/ha.
Palavras-Chave:  Analise de crescimento.
Thesagro:  Fertilizante Nitrogenado; Irrigação; Melão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN2011 - 1ADCSP - PPS 104930010493
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/01/2010
Data da última atualização:  26/01/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GARCIA, D. M.
Título:  Efeito da época de colheita na qualidade do arroz de terras altas submetido à parboilização.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  119 f.
Descrição Física:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Márcio Caliari; Co-orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da época de colheita e da parboilização na qualidade física, química e sensorial do arroz de terras altas.
Palavras-Chave:  Encharcamento.
Thesagro:  Arroz parboilizado; Arroz sequeiro; Colheita; Parboilização; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29454 - 1UPATS - PPT 021/09GAR2009.021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional