00904nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501010007826000160017930002420019552001660043765000230060365000190062665000130064565000200065865000140067865300180069216311932010-01-26 2009 bl uuuu m 00u1 u #d1 aGARCIA, D. M. aEfeito da época de colheita na qualidade do arroz de terras altas submetido à parboilização. a2009.c2009 a119 f.cDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Márcio Caliari; Co-orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF. aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da época de colheita e da parboilização na qualidade física, química e sensorial do arroz de terras altas. aArroz parboilizado aArroz sequeiro aColheita aParboilização aQualidade aEncharcamento