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Registros recuperados : 36 | |
10. | | PASSOS, A. M. A. dos; QUINTINO, S. M.; RIBEIRO, R. da S.; SANTOS, L. B. dos; MUNIZ, R. P. Custo de produção estimado para a cultura do milho safrinha em consórcio com braquiária, na região de Porto Velho, Rondônia, safra 2016/17. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 232). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | MANFRON, A. C. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; SANTOS, L. B. dos; BOMBONATTO, M. C. P. Adubação nitrogenada adicional no início do espigamento em trigo duplo propósito. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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15. | | SILVA, D. C.; SANTOS, L. B. dos; PINTO, J. A. O.; PEREIRA, K. L. G.; DINIZ, L. E. C.; ARRIGONI BLANK, M. de F. Análise molecular via ISSR de uma população nativa de Eplingiella fruticosa. Revista RG News, Brasília, DF, v. 3, n. 2, 2017. P. 166. Edição Especial dos Anais do 3° Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Aracaju, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. | | Drum, M. A.; Bredemeier, C.; Vian, A. L.; Morais, G. L.; Francheschette, J. A. B.; Belo, A. R.; Trentin, C.; Santos, L. B. dos; PIRES, J. L. F. Curva de absorção de nitrogênio para a cultura do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 571-575. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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18. | | FONTANELI, Ren. S.; CUNHA, G. R. da; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, Rob. S.; PASINATO, A.; KORCELSKI, C.; SANTOS, L. B. dos. BRS Pastoreio: cultivar de trigo de múltiplos propósitos para o sul do Brasil. Plantio Direto, v. 29, n. 168, p. 33-36, mar./abr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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19. | | COELHO, E. F.; CRUZ, R. O. R.; SANTOS, L. B. DOS; QUEIROZ, L. A.; BOA SORTE, R. A; OLIVEIRA, B. R. Calibração de um sensor de umidade de jardim para aplicação em irrigação para agricultura familiar. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SANTI, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; ARAUJO, E. M. de; SANTOS, L. B. dos. Desempenho agronômica da aveia granífera (Avena sativa L.) em sistemas de manejo do solo em ensaio de longa duração. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 39., 2019, Porto Alegre. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS, 2019. p. 21. Editado por Marcelo Teixeira Pacheco. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 36 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
LEONARDO BÍSCARO JAPIASSÚ, Fundação Procafé; ANDRÉ LUIZ ALVARENGA GARCIA, Fundação Procafé; LILIAN PADILHA, SAPC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Ciclos de poda em lavouras cafeeiras conduzidas no sistema "Safra Zero". |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na cafeicultura moderna e competitiva é essencial o uso de plantas que sejam produtivas e com facilidade de colheita, seja via mecânica ou manual, tendo em vista a diminuição de custos. O ?Safra Zero? é um sistema de colheita que tem por finalidade manter a lavoura com porte baixo e eliminar a necessidade de colheitas onerosas no ano de baixa safra, que normalmente, ocorre após um ano de alta safra. Esse sistema se baseia em podas constantes, adubações e manejos diferenciados. Para avaliar o sistema ?Safra Zero? de manejo em lavouras cafeeiras foram instalados os seguintes experimentos na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/MAPA de Varginha: i) Avaliação de diferentes ciclos de podas em lavouras de porte alto; ii) Avaliação de diferentes ciclos de poda em lavouras de porte baixo. As podas do tipo decote e/ou esqueletamento, foram aplicadas em anos alternados e a cada quatro anos, para avaliar a produtividade média A utilização de diferentes ciclos de podas não resultou em ganho de produção em relação à testemunha sem poda. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Poda; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43606/1/Ciclos-de-poda-em-lavouras.pdf
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Marc: |
LEADER 01728nam a2200181 a 4500 001 1903264 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJAPIASSÚ, L. B. 245 $aCiclos de poda em lavouras cafeeiras conduzidas no sistema "Safra Zero".$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café$c2009 520 $aNa cafeicultura moderna e competitiva é essencial o uso de plantas que sejam produtivas e com facilidade de colheita, seja via mecânica ou manual, tendo em vista a diminuição de custos. O ?Safra Zero? é um sistema de colheita que tem por finalidade manter a lavoura com porte baixo e eliminar a necessidade de colheitas onerosas no ano de baixa safra, que normalmente, ocorre após um ano de alta safra. Esse sistema se baseia em podas constantes, adubações e manejos diferenciados. Para avaliar o sistema ?Safra Zero? de manejo em lavouras cafeeiras foram instalados os seguintes experimentos na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/MAPA de Varginha: i) Avaliação de diferentes ciclos de podas em lavouras de porte alto; ii) Avaliação de diferentes ciclos de poda em lavouras de porte baixo. As podas do tipo decote e/ou esqueletamento, foram aplicadas em anos alternados e a cada quatro anos, para avaliar a produtividade média A utilização de diferentes ciclos de podas não resultou em ganho de produção em relação à testemunha sem poda. 650 $aCafeicultura 650 $aPoda 650 $aProdutividade 700 1 $aGARCIA, A. L. A. 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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