|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GARCÍA, Y. R. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz García, UFRRJ. |
Título: |
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
106 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon |
Palavras-Chave: |
Alicante Bouschet; Bioaccessibility; Bioacessibilidade; Casca de uva; Concentrated extract; Dye; Extrato concentrado; Grape skin. |
Thesagro: |
Corante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00914nam a2200229 a 4500 001 2110708 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, Y. R. 245 $aObtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.)$bcaracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a106 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon 650 $aCorante 653 $aAlicante Bouschet 653 $aBioaccessibility 653 $aBioacessibilidade 653 $aCasca de uva 653 $aConcentrated extract 653 $aDye 653 $aExtrato concentrado 653 $aGrape skin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|