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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, Y. R. Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante. 2019. 106 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GARCÍA, Y. R.
Afiliação:  Yineth Ruíz García, UFRRJ.
Título:  Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  106 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral; Coorientação: Renata Valeriano Tonon
Palavras-Chave:  Alicante Bouschet; Bioaccessibility; Bioacessibilidade; Casca de uva; Concentrated extract; Dye; Extrato concentrado; Grape skin.
Thesagro:  Corante.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14685 - 1UPATS - DD
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